2010年11月23日火曜日

ミートパスタ

時折、息抜きに料理をします。

最近は、ミートソースばっかり作ってます。はまってます。前回よりも良いものを作ろうと改善を繰り返しております。何故そんなことするって?それは店を作りたいから。な訳ではありません。おいしいものにしたいだけです。

きっかけは、あるテレビ番組から。これやってみようって思って作ったんだけど、どうも違う。それからインターネットに載っているレシピをいろいろ試してはみたものの、それなりにおいしいけれど、何かが足りない。香辛料、野菜、肉、その他諸々、時間のかけ具合、いろいろ複雑ですね。


いつも大量に作るので、今日で4日連続で食べてます。日を置くとまた味が変わります。

0 件のコメント:

コメントを投稿